Spring Blossom
Spring Blossom Weisstee stammt aus der allerersten Frühlingsernte vom Teegut Rohini. Der Tee hat eine hellgelbe, duftig-aromatischen Tasse und ein fruchtiges Aroma mit leicht blumiger Note. Hergestellt wird der Tee wird aus den ersten gepflückten Knospen und zartesten Blättern (First Flush). Bei einer Anbauhöhe von bis zu 900m ist der Erntezeitpunkt üblicherweise sehr spät. Der speziell gezüchtete Nr. 157 Kultivar lässt aber eine sehr frühe Ernte zu. Ausserdem zeichnet diesen Kultivar ein besonderes Aroma aus welches das der Colonal und China Büsche überragt.
Ernte Saison: Frühling
Aroma: Spritzig mit einem Hauch Pfirsichnote
Oxidation: ca. 5%
Kultivar: Vorwiegend Nr. 157 sowie traditionelle Darjeeling Kultivare
Terroir: Rohini Tea Estate, Darjeeling
Zubereitung: Pro Portion 5g, Wassertemperatur 90°C, Ziehzeit jeweils 15s
Additional Information
Gewicht | 50 g |
---|
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.