Jing Mai Gushu 2017 Yunnan Storage Tong
Ursprünglicher Preis war: 425 CHF380 CHFAktueller Preis ist: 380 CHF.
Jing Mai Gushu 2017 Tong
Tee aus den Gushu-Teebäumen von Jing Mai
Wer ist Teemeister Panda?
Teemeister Panda ist ein geschätzter Freund und Mentor, bekannt für seine tiefgreifende Expertise im Bereich des Pu-Erh-Tees. Ursprünglich aus der kulturell reichen Provinz Sichuan stammend, was auch in seinem Spitznamen anklingt, führte ihn seine leidenschaftliche Hingabe für die Kunst der Pu-Erh-Teeherstellung nach Yunnan.
Seine Fähigkeiten gehen jedoch weit über die Teeherstellung hinaus; er ist auch ein meisterhafter Kalligraph, der die Schönheit der chinesischen Schriftkunst mit seinem umfangreichen Wissen über Tee verbindet. Sein tiefes Verständnis der chinesischen Geschichte bereichert seinen Ansatz und ermöglicht es ihm, kulturelles Erbe mit den Feinheiten der Teekunst zu verknüpfen.
In seiner vielseitigen Rolle ist Teemeister Panda nicht nur ein Pu-Erh-Experte, sondern auch ein Hüter der chinesischen Kunst und Tradition. Er bietet unschätzbare Einblicke und lehrreiche Erfahrungen in der Welt des Tees.
Klicke hier für das Interview mit Teemeister Panda.
Bitte beachten: Dieses Angebot bezieht sich auf einen vollständigen Tong des Jing Mai Gushu 2017 Yunnan Storage (einen Stapel aus fünf Pu-Erh-Kuchen), nicht nur auf einen einzelnen Kuchen.
Erntezeitpunkt: Frühling 2017
Pressung: 2017
Typ: Sheng
Aroma: Dörfrüchte, Aprikosen, Waldhonig, Kampfer
Terroir: Da Ping Zhang, Jing Mai, Puer Präfektur, Yunnan Provinz in China
Zubereitung: In diesem Blogpost wird beschrieben wie man Pu-Erh optimal aufgiesst
Tipp: Lege den ganzen Tong auf die Seite und lassen in noch etwas nachreifen.
Additional Information
Gewicht | 250 g |
---|
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.