Yiwu Gushu 2018
Wer sind Teemeister Panda und Yang Ming?
Teemeister Panda und Yang Ming sind enge Freunde und wahre Experten auf dem Gebiet des Pu-Erh-Tees. Yang Ming ist Einwohner von Yiwu und stammt aus einer Familie mit langer Tradition in der Herstellung von Pu-Erh. Von Yang Mings Teefeldern stammen übrigens die beliebten Lucky Bee Tees. Teemeister Panda stammt ursprünglich aus Sichuan (daher der Name) und kam aufgrund seiner Leidenschaft für Pu-Erh nach Yunnan. Neben Pu-Erh ist er auch ein Meister der Kalligraphie und verfügt über umfangreiches Wissen in der chinesischen Geschichte.
Hier geht es zum Interview mit Teemeister Panda.
Erntezeitpunkt: Frühling 2018
Pressung: 2018
Typ: Sheng
Aroma: Mild und Süss. Typisches Yiwu Aroma mit einem Hauch Kampfer
Terroir: Yiwu Shan, Xishuangbanna, Yunnan Provinz in China
Zubereitung: In diesem Blogpost wird beschrieben wie man Pu-Erh optimal aufgiesst.
Additional Information
Gewicht | 0,250 g |
---|
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.