Zusammen mit unserem Freund, dem Teemeister Panda haben wir uns in Jing Mai auf die Suche nach den idealen Gushu Teeblättern begeben. Diese Blätter haben wir in Yang Mings Teemanufaktur zu traditionellen 250g Bingcha verarbeitet.
Für diesen Bingcha wurden Teeblätter von bis zu mehrere Hundert Jahre alten Teebäumen (Gushu) aus Da Ping Zhang in Jing Mai verwendet und zu einem Bingcha verarbeitet. Der Teegarten mit den alten Teebäumen liegt auf ca. 1600m. Der Teeberg bildet auf der Spitze ein Plateau statt einen Berggipfel. Die Teeblätter stammen deshalb alle von einer ähnlichen Höhenlage.
Erntezeitpunkt: Frühling 2017
Pressung: 2017
Typ: Sheng
Geschmack: Mild und fruchtig mit süssem Abgang
Herkunft: Da Ping Zhang, Jing Mai, Puer Präfektur, Yunnan Provinz in China
Zubereitung: In diesem Blogpost wird beschriebenwie man Pu-Erh optimal aufgiesst
Tipp: Legen sie diesen Tee auf die Seite und lassen in reifen.
Additional Information
Gewicht | 250 g |
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