Beschreibung
Dieser Bio Kabuse Sencha wird von der Nakai Seicha Farm in Wazuka angebaut. Kabuse Sencha wird vor dem Ernten über einen längeren Zeitraum beschattet um die Teesüsse zu intensivieren. Biologisch angebauter Kabuse Sencha ist sehr rar da die Beschattung der Teesträucher diese in gewissen Massen schwächt und somit anfällige für Schädlinge macht.
Die Farm der Nakai Seicha ist ein traditioneller Familienbetrieb und produziert seit über 25 Jahren biologischen Tee. Die Farm befindet sich in der Gemeinde Wazuka der Präfektur Kyoto und liegt auf einer Höhe von 500m über Meer. Kyoto wird als Wiege der japanischen Teekunst bezeichnet. Viele bekannte Teesorten wie Matcha und auch Gyokuro haben ihren Ursprung hier.
Erntezeit: März 2018
Aroma: Süsses und frisches Aroma gepaart mit Umami
Terroir: Nakai Seicha Farm, Wazuka, Präfektur Kyoto, Japan
Varietät: Yabukita, Okumidori, Yamakai, Sayamakaori und Zairai
Zubereitung: In diesem Blogpost wird beschrieben wie man japanischen Grüntee optimal aufgiesst.
Zusätzliche Informationen
Gewicht | 80 g |
---|
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.