Dieser Shincha Aracha wird im kleinen Dorf Ujitawara angebaut. Aracha ist ein unsortierter Grüntee welcher noch sämtliche Bestandteile des geernteten Tees enthält. Anders als bei Sencha, welcher nur aus Teeblättern besteht, sind bei Aracha ebenfalls die Teestängel enthalten. Diese Teestängel werden ansonsten aussortiert und als Karigane verkauft. Durch das Beibehalten aller Tee Bestandteile erhält der Tee ein unverfälschtes, harmonisches Aroma.
Ujitawara befindet sich in der Präfektur Kyoto unweit von Uji. Kyoto wird als Wiege der Japanischen Teekunst bezeichnet den viele bekannte Teesorten wie Matcha und auch Gyokuro haben ihren Ursprung hier.
Erntezeit: Mai 2021
Aroma: Grasiges, erfrischendes Aroma.
Terroir: Ujitawa, Präfektur Kyoto, Japan.
Varietät: Yabukita
Zubereitung: In diesem Blogpost wird beschrieben wie man japanischen Grüntee optimal aufgiesst.
Additional Information
Gewicht | 100 g |
---|
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.