Yiwu Purple Huang Pian
Für diesen Zhuancha haben wir Huang Pian aus Yiwu verwendet, geerntet im Jahr 2007, welcher seltene violette Teeblätter enthält. Dieser besondere Tee wurde fast 20 Jahre lang sorgfältig vom Teemeister Panda gelagert, wodurch er einen aussergewöhnlich feinen und nuancenreichen Charakter entwickelt hat.
Huang Pian Material wie dieses besteht aus grösseren, älteren gelben Teelättern, die während der Verarbeitung von Pu-Erh aussortiert wurden. Das Ergebnis ist ein Tee, der besonders mild, süsslich und einzigartig aromatisch ist und sowohl ein aussergewöhnliches Geschmackserlebnis als auch ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis gegenüber dem ursprünglichen Tee bietet.
Erntezeitpunkt: Frühling 2007
Pressung: 2007
Typ: Sheng
Aroma: Erdig, viel Cha Qi und süsser Abgang
Terroir: Yiwu, Xishuangbanna Präfektur, Yunnan Provinz in China
Zubereitung: In diesem Blogpost wird beschrieben wie man Pu-Erh Tee optimal aufgiesst.
Additional Information
Gewicht | 250 g |
---|
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.