Pu-Erh Probierset Gushu Mania
20 CHF
Fünf Gushu Tees von verschiedenen Teebergen, verschiedenen Produzenten und mit unterschiedlichen Plück -und Produktionsdatum. Interessant um sich einen Überblick der verschiedenen Anbaugebiete und den Einfluss der Lagerung zu verschaffen.
- Jing Mai Gushu
- Hekai Shan Gushu 2014
- Kunlu Shan Gushu 2014
- Jinggu Cloud Mountain Gushu 2011
- Bulang Gushu
Hier geht es zu unserem Reisebericht “Teamania im Yunnan“. Wie immer dabei unser Freund Teemeister Panda.
Erntezeitpunkt: 2011 – 2017
Pressung: 2011 – 2017
Typ: Sheng
Aroma: Verschieden
Terroir: Yunnan Provinz in China.
Zubereitung: Pro Kanne ca. 5g, Wassertemperatur 100°C, Ziehzeit 1 – 2 min. Vor dem eigentlichen Aufgiessen kurz mit heissem Wasser spülen.
Tipp: Ideal ist die Zubereitung in einer Yixing Teekanne oder einem Gaiwan. So können die Blätter so oft aufgegossen werden, bis sie keinen Geschmack mehr geben.
Additional Information
Gewicht | 0,050 g |
---|
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.